Agoniya: |
Партнеры:
Удаление вмятин
| ||
| ||
Авто: РљРёР° Р РёРѕ РњРљРџРџ Седан Comfort Год выпуска: 2011 Цвет: Черный призрак Город: Polysayevo Сообщений: 125 |
В общем, сегодня был у друга в мастерской, нужно было убрать последствия мини ДТП, несколько царапин отполировать. Узнал, что они первые в городе, кто занимаются удалением вытягиванием вмятин с сохранением заводского покрытия . Дело нужное, решил поделиться со всеми кстати сказать, те услуги, которые нужны были мне, они сделали быстро и качественно, следов не осталось. Цены у них кстати не кусаются. Также занимаются тонировкой для форумчан по моей просьбе может сделать скидку 10 и установкой антигравийной пленки. Фирма находится в таксопарке, как заезжаешь, сразу в нее утыкаешься, называется Мастер Тон. Если кому нужен тел, скину рабочий в личку. кто-то просил ссылку на ремонт частотных приводов, повторяю ссылку - https://prom-electric.ru/remont-chastotnyh-preobrazovatelej-v-sankt-peterburge/ 73 | ||
Авто: РљРёР° Р РёРѕ РњРљРџРџ Седан Comfort Год выпуска: 2011 Цвет: Черный призрак Город: Polysayevo Сообщений: 125 |
В общем, сегодня был у друга в мастерской, нужно было убрать последствия мини ДТП, несколько царапин отполировать. Узнал, что они первые в городе, кто занимаются удалением вытягиванием вмятин с сохранением заводского покрытия . Дело нужное, решил поделиться со всеми кстати сказать, те услуги, которые нужны были мне, они сделали быстро и качественно, следов не осталось. Цены у них кстати не кусаются. Также занимаются тонировкой для форумчан по моей просьбе может сделать скидку 10 и установкой антигравийной пленки. Фирма находится в таксопарке, как заезжаешь, сразу в нее утыкаешься, называется Мастер Тон. Если кому нужен тел, скину рабочий в личку. Постскриптум недавно спрашивали про ремонт преобразователей частоты, рекомендую - https://prom-electric.ru/remont-chastotnyh-preobrazovatelej-v-sankt-peterburge/ IMHO |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
|